Haus

Ihre Küche wird billig aussehen, wenn Sie diese 8 Fehlschläge im Inneren machen.


1. Zu viele offene Regale

Offene Regale und Regale sind großartig, wenn sie messen. Sie möchten wahrscheinlich nicht in jedem zweiten Kreis Spuren von Kochen sehen.

Lösung: einige offene Regale

Legen Sie auf das offene Regal nur die schönsten oder teuersten Dinge für Sie. Verstecken Sie den Rest hinter den Schranktüren.

2. Zu viel Edelstahl

Es ist völlig normal, einen Kühlschrank, einen Herd und einen Geschirrspüler dieses Materials zu haben. Sobald Sie sich für eine Spüle oder eine Lampe aus Edelstahl entscheiden, machen Sie Ihr gemütliches Zuhause zu einer Art Leichenschauhaus.

Lösung: verschiedene Materialien mischen

3. Möbel, die sich für andere Möbel öffnen

Wenn Sie zwei Schränke haben, die sich nicht gleichzeitig öffnen lassen, haben Sie einen großen Fehler gemacht.

Lösung: zweimal messen

Prüfen Sie beim Entwerfen einer Küche sorgfältig, ob Sie Möbel haben, die sich nicht öffnen lassen, während das andere geöffnet ist. Messen Sie alle Parameter.

4. Wenige Steckdosen

Nun hat jeder so viele Elektrogeräte im Haus, dass zwei Verkaufsstellen definitiv nicht ausreichen.

Lösung: Überlegen Sie sich so viele Verkaufsstellen wie möglich.

Eine ausreichende Anzahl von Verkaufsstellen im Haus - fast das Wichtigste.

5. Vergiss den Müll

Wenn Sie sich für eine Tischplatte entscheiden, können Sie offensichtlich den Moment verpassen, in dem Sie über Müll nachdenken müssen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Mülltonne in Bezug auf Ihre Küche betrachten, ansonsten werden Sie eine dieser Frauen sein, die einen Mülleimer in der Mitte ihrer französischen Küche haben.

Lösung: Schubladen für Müll

6. Wenig Licht

Technisch sollte die Küche drei Arten von Beleuchtung haben: Wand, Decke und Akzent. Wenn zwei davon fehlen, wirkt Ihre Küche deutlich dunkel.

Lösung: Beleuchtung wechseln

Kaufen Sie neben der Deckenleuchte auch Pendelleuchten.

7. Mangel an normaler Belüftung

Riechst du es? Wahrscheinlich ist dies eines dieser Gerichte, die Sie vor zwei Tagen gekocht haben.

Lösung: Lüftung installieren

Öfen lassen so viel Rauch und Wärme in die Außenwelt, dass Sie nur Belüftung benötigen.

8. Denken Sie nicht weiter

Ja, Sie müssen über den Wiederverkauf nachdenken. Ja, Sie brauchen eine Küche, die nach 10 Jahren nicht wie Ruinen aussieht.

Lösung: interessante Dekorelemente hinzufügen

Dies ist der Ort, an dem Sie viel Zeit verbringen werden. Lass es dich reflektieren.